Fan - club spy Skandar's!!

Объявление

не засиживаемся на главной! заходим и регистрируемся! Помните ВЫ нужны СКАНДАРУ КЕЙНСУ! Кто как не ВЫ можеете помочь ЕМУ в самых трудных ситуаций в ЕГО жизни!! Внимание! В каждой теме можно оставлять 3 сообщения подряд! Внимание уважаемые фанаты Придурка Уилла просим вас не заходитть в наш сайт если не хотите остаться налысо бритыми!!! Так все фанаты, поклонники и единомышленники Скандара! все срочна идем смотреть 10 королевство, а то вы не поймете сдесь о чем мы говорим в теме : обсуджаем Уилла Моусли!! СРОЧНа! БРАТВА попрошу вашего внимания. В связи с приближения зимы 2008 года будьте осторожны на улицах потому что зимой этого года возвращается БЕЛАЯ КОЛДУНЬЯ! ТАК НАША БРАТВА и гость форума ппрошу всех остерегаться... кхм... ДЕТЕЙ В БЕЛЫХ КУРТКАХ!!!! Это может быть... ОНА! хихихи!!! Внимание те кто очень *трусливые* попрошу не заходить в лес этой зимой! Если вы щитаете себя очень похожим на Эдмунда то прошу туда вообще не соваться! Потому что именно в лесу вы можете встретить БЕЛУЮ КОЛДУНЬЮ в реальном виде вместе с Никабриком так что спасти вас я думаю никто не сможет! Если ток учителя!! Хотя наврядли если вы еще *+* РАХАТ - ЛУКУМА наедитесь с горячим шоколадом! ТАК БРАТВА... НУК АВСЕ СМОТРЕТЬ ХРОНИКИ НАРНИИ С ПЕРВОЙ ЧАСТИ!! (хихихи!) ШПИОНЫ АДМИН БУДЕТ ВХОДИТЬ ПОСЛЕ 3 ЧАСОВ ДНЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! Шпионы! есть возможность!! если тебя вдруг вырубят из нашего сайта то просто обнови его и ты сможешь зайти сюда вновь!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд

флуд

Сообщений 251 страница 284 из 284

251

http://thecronicalofnarnia.mybb.ru/ заходи в нашу ролевую игру по первой части Нарнии!  :flag:

0

252

я там Люси певенси! кстать имя и фамилию писать по инглишу!

0

253

Kseniya приф))сеня смарела клип про то как Нарнию снимали, там Скандара в шкафу закрыли а он там давай орать :rofl: !!!!!такой ржачь!!))))))))))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:

0

254

Frida написал(а):

Kseniya приф))сеня смарела клип про то как Нарнию снимали, там Скандара в шкафу закрыли а он там давай орать  !!!!!такой ржачь!!)))))))))))

Видела этот клип я там чутьли со стула не свалилась! кстать я его видела на инглише там эдмунд такой Heeeelp!  :rofl:   :crazyfun:

0

255

кстать он сам там закрылся!  :crazyfun:   :cool:   :rofl:

0

256

Frida
ты спецально эдмундом сделалась чтоб потом на мя все валить да ?  :question:   :crazyfun:   :rofl:   :D

0

257

заходы на вторую игру Принца Каспиана: http://thecronicalofnarnia2.mybb.ru/

0

258

Kseniya написал(а):

Видела этот клип я там чутьли со стула не свалилась! кстать я его видела на инглише там эдмунд такой Heeeelp!     
-

Так я тож на инглише видела)

Kseniya написал(а):

кстать он сам там закрылся!

а ну да...а может это подстроили??АААА!!! ПОКУШЕНИЕ НА СКАНДАРА!!!СРОЧНО !!!СРОЧНО ВСЕМ АГЕНТАМ!!!СОБИРАЕМСЯ И БЬЕМ МОРДУ ТЕМ КТО ЭТО ПОДСТРОИЛ!! :rofl: :rofl:

Отредактировано Frida (2008-09-26 16:01:17)

0

259

Kseniya написал(а):

кстать он сам там закрылся!

Kseniya написал(а):

ты спецально эдмундом сделалась чтоб потом на мя все валить да ?

да!! :rofl:  :rofl:

0

260

Kseniya написал(а):

заходы на вторую игру Принца Каспиана:

А че она не работаеть????

0

261

Frida написал(а):

да!!

:mad:  (  :D  )

Frida написал(а):

а ну да...а может это подстроили??АААА!!! ПОКУШЕНИЕ НА СКАНДАРА!!!СРОЧНО !!!СРОЧНО ВСЕМ АГЕНТАМ!!!СОБИРАЕМСЯ И БЬЕМ МОРДУ ТЕМ КТО ЭТО ПОДСТРОИЛ!!

ДААААААА!!! ДАВАЙ!!! ЕЩЕ АРАТЬ КАК НА ТРИБУНАХ БАЛЕЛЬЩИКОВ НА ТЕХКТО ЭТ ПОДСТРОИЛ!!  :D

0

262

Frida
привет!  :flag:  я форумы назвала!

0

263

Kseniya написал(а):

ДААААААА!!! ДАВАЙ!!! ЕЩЕ АРАТЬ КАК НА ТРИБУНАХ БАЛЕЛЬЩИКОВ НА ТЕХКТО ЭТ ПОДСТРОИЛ!!

:crazyfun:  :crazyfun:

Kseniya написал(а):

привет!    я форумы назвала!

Приф))как ты их назвала?))

0

264

там написано офтоп скандар кейнс нарния и шпионский отдел я назвала спай ОФИС!

+1

265

а ,все вижу)

0

266

знаю!  :D  кстать где наш датупизированный тупизм!  :D

+1

267

Kseniya написал(а):

кстать где наш датупизированный тупизм!

Да ладно те не обзывайсо больсе))а то девченка увидит нашу писанину обидеца и уйдет а я с ней дружу))

0

268

лана бывать так где мой ВТ? точнее ПВ?

+1

269

Kseniya
о!! ты мя админам сделала?)пасиб))

0

270

Kseniya написал(а):

лана бывать так где мой ВТ? точнее ПВ?

когда зайдешь сюда , постучишь ко ме в асю я те сюды ее во флуд кину оки?

0

271

Kseniya кстать вот ссыла на ролик со Скандаром..там нарезка из 2 части...
воть:
http://www.youtube.com/watch?v=tUbyi4v_ … re=related

0

272

Frida написал(а):

о!! ты мя админам сделала?)пасиб))

да не зачто!  :D

Frida написал(а):

когда зайдешь сюда , постучишь ко ме в асю я те сюды ее во флуд кину оки?

оки)) уже постучала!!! Ты гдэ?  :'(

0

273

Frida написал(а):

Kseniya кстать вот ссыла на ролик со Скандаром..там нарезка из 2 части...
воть:
http://www.youtube.com/watch?v=tUbyi4v_ … re=related

клево!!!!!  :cool:

0

274

воть остальные:

0

275

щас ещо попробую в тему фото с Скандаром вставить :

0

276

я решила фото прессию со Скандаром сделать из фильма!

0

277

хихихихихихи))
ну тыгды я тож фотосессию устрою))):

0

278

ток в фото со Скандаром оки))

0

279

прива!

0

280

ПРивет))жду фоту)

0

281

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

282

ну вот собсвенно и я))
http://s48.radikal.ru/i119/0810/74/f79d75210892t.jpg

0

283

Frida
воть те от ми подарочег лови:

0

284

привет!!!!! я нашла видео где он тама по русски говарит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же обещало чо найду вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...тог вот посматреть ми не даютттт!!!!! НЕ МАГУ ВИДЕО ПОСМАТРЕТЬ!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд