Fan - club spy Skandar's!!

Объявление

не засиживаемся на главной! заходим и регистрируемся! Помните ВЫ нужны СКАНДАРУ КЕЙНСУ! Кто как не ВЫ можеете помочь ЕМУ в самых трудных ситуаций в ЕГО жизни!! Внимание! В каждой теме можно оставлять 3 сообщения подряд! Внимание уважаемые фанаты Придурка Уилла просим вас не заходитть в наш сайт если не хотите остаться налысо бритыми!!! Так все фанаты, поклонники и единомышленники Скандара! все срочна идем смотреть 10 королевство, а то вы не поймете сдесь о чем мы говорим в теме : обсуджаем Уилла Моусли!! СРОЧНа! БРАТВА попрошу вашего внимания. В связи с приближения зимы 2008 года будьте осторожны на улицах потому что зимой этого года возвращается БЕЛАЯ КОЛДУНЬЯ! ТАК НАША БРАТВА и гость форума ппрошу всех остерегаться... кхм... ДЕТЕЙ В БЕЛЫХ КУРТКАХ!!!! Это может быть... ОНА! хихихи!!! Внимание те кто очень *трусливые* попрошу не заходить в лес этой зимой! Если вы щитаете себя очень похожим на Эдмунда то прошу туда вообще не соваться! Потому что именно в лесу вы можете встретить БЕЛУЮ КОЛДУНЬЮ в реальном виде вместе с Никабриком так что спасти вас я думаю никто не сможет! Если ток учителя!! Хотя наврядли если вы еще *+* РАХАТ - ЛУКУМА наедитесь с горячим шоколадом! ТАК БРАТВА... НУК АВСЕ СМОТРЕТЬ ХРОНИКИ НАРНИИ С ПЕРВОЙ ЧАСТИ!! (хихихи!) ШПИОНЫ АДМИН БУДЕТ ВХОДИТЬ ПОСЛЕ 3 ЧАСОВ ДНЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! Шпионы! есть возможность!! если тебя вдруг вырубят из нашего сайта то просто обнови его и ты сможешь зайти сюда вновь!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд

флуд

Сообщений 1 страница 50 из 284

1

нус.. флудим господа!

0

2

Kseniya Привет!))

0

3

здорого Frida!

0

4

Здравствуйте!!! шпионки  :glasses:
Все в зборе?  :D

0

5

неа не все! нужна команда мы ток самые первые шпионки Скандара! мы модераторы! нужно больше!

0

6

лан девченки пока я спать пощла!!)

0

7

Здорого братва!  :flag:  я в форуме! кстати класный стиль  :cool: !

0

8

Frida
чет ты все заходишь и выходишь не оставляя сообщений  :question:  прям как StAssia!

0

9

Kseniya написал(а):

чет ты все заходишь и выходишь не оставляя сообщений    прям как StAssia!

Прсто когда мне кто-то звонит на городской телефон у мя комп вырубаеЦЦо из инета!)А сделать так чтобы мне никто на него не звонил оч сложно!ВСЕМ ОТ МИ ЧЕТ НАДА!!!ДОСТАЛИ!!!то мама то подруга-звонит ужО третий раз!!

0

10

Kseniya написал(а):

Здорого братва!    я в форуме! кстати класный стиль   !

Прифф !!))Кста я авик сделала как  и обещала!)

0

11

я влюбилась в твой авик сразу же  :love:   :D

0

12

Frida написал(а):

Прсто когда мне кто-то звонит на городской телефон у мя комп вырубаеЦЦо из инета!)А сделать так чтобы мне никто на него не звонил оч сложно!ВСЕМ ОТ МИ ЧЕТ НАДА!!!ДОСТАЛИ!!!то мама то подруга-звонит ужО третий раз!!

кхм.. переезжай ко мни мя тут никто не достает я одна целыми днями!  даж никто не звонит!

0

13

а ты трубку не бери скажешь потом что тя дома небыло ты в ванной была! я ввсегда так делаю когда в ванне моюсь трубку не беру!

0

14

кстать я тут офигенную рекламу придумываю! улет! с видео! как видео вставлять!  :question:

0

15

Kseniya написал(а):

кхм.. переезжай ко мни мя тут никто не достает я одна целыми днями!  даж никто не звонит!

Они мя  и тама достанут!!))

Kseniya написал(а):

а ты трубку не бери скажешь потом что тя дома небыло ты в ванной была! я ввсегда так делаю когда в ванне моюсь трубку не беру!

Ты щтоо!!они ми всегда звонят с крайне важной информацией  :D например:Как дела,че делаешь,гулять пойдеш??или:че купить,как в школе??итд вобщем ми здесО оч весело!!А если не брать они ми еще больше достанут с распросами почему ты не взяла трубку!Но самое главное что обьяснять че я в инете и мну из него вырубает когда они звонят- безполезНООО!!!и они будут продолжать звонить!!а еще могут обидеца что я сними не хочу разговаривать!!((( :'( ДОСТАЛИ!!у мя начинаецО истерика!! :'(

0

16

Kseniya написал(а):

кстать я тут офигенную рекламу придумываю! улет! с видео! как видео вставлять!

Классно!!я не делала не разу но наверно там также как с фотками!видишь вверху  над постом значок "Ролик YouTube" попробуй там!))

Отредактировано Frida (2008-09-10 11:58:35)

0

17

ок! кстать как те объявление!  :D

0

18

Frida написал(а):

Ты щтоо!!они ми всегда звонят с крайне важной информацией   например:Как дела,че делаешь,гулять пойдеш??или:че купить,как в школе??итд вобщем ми здесО оч весело!!А если не брать они ми еще больше достанут с распросами почему ты не взяла трубку!Но самое главное что обьяснять че я в инете и мну из него вырубает когда они звонят- безполезНООО!!!и они будут продолжать звонить!!а еще могут обидеца что я сними не хочу разговаривать!!(((  ДОСТАЛИ!!у мя начинаецО истерика!!

:'(  я тя так понимаю!  ну если те здесь оч нравицо, то они ниче с этим поделать не смогут! если человеку шото нравица то у него это не заберешь ! эт я те говорю! Если мне нрав скандар то его у мя точняк некто не заберет!  :D

0

19

Kseniya написал(а):

кстать как те объявление!

Одаа ,ЩЕДЕВР :D !!  :cool: "Вы нужны Скандару Кейнсу" уж мы то ему точно нужны!!)))помоему он нам нужен!))Прикольно!!

0

20

:rofl:  для гостей пока что сойдет!  :cool:

0

21

Frida написал(а):

уж мы то ему точно нужны!!)))

:rofl:

0

22

Kseniya написал(а):

я тя так понимаю!  ну если те здесь оч нравицо, то они ниче с этим поделать не смогут! если человеку шото нравица то у него это не заберешь ! эт я те говорю! Если мне нрав скандар то его у мя точняк некто не заберет!

Да я знаю!!если ми  кто-то иль чето нрава у ми эт не отнимут!!Мя уже так задолбали уговорами хваит фанатеть по Скандару что ми эт ужО сницО!!Но я буду по нему фанатеть пока самой не надоест а это еще кооогдаааа будет!!!!Кста а ми ща подруга опять по сотовому звонила!ОПЯТЬ!!Ой а у тя сотовый есть??

0

23

Kseniya написал(а):

для гостей пока что сойдет!

Да ну нафиг прикольно !пусть оно бует!!Ми нрава!!Кульно!!!)))) :cool:

0

24

ага ток постоянно вырубаеца! собираюсь новый покупать а мама мни денег давать не хочет говорить заработаешь тогда купишь какой хочешь! воть он : 89125185946! если не работает значить вырубился! звони еще на домю: 83467122402!  а у тя есть?  :question:

0

25

да воть 89502776153 звони поболтаем :shine: !!ток у мя симка старая и ми ток 27 сент купят новую а пока по этой базарю...извени я щ а выйду ко мне подруга пришла через час зайду

0

26

я составила текст как те такой:
Реклама нашего фан-клуба!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ФАНАТАМ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ И ПРОСТО ПОКЛОННИКАМ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ВЕЛИКОГО, ЕДИНСТВЕННОГО И ОСОБЕННОГО КОРОЛЯ-ГЕРОЯ -  СКАНДАРА КЕЙНСА! 
Если ТЫ настоящий фанатик,  единомышленник или просто  поклонник самого СКАНДАРА КЕЙНСА и ТЕБЕ не безразлична ЕГО судьба! ТЫ мечтаешь быть с НИМ, мечтаешь помогать, спасать ЕГО в любых  трудных ЕМУ ситуаций! Мечтаешь, чтобы ОН тебя заметил в толпе окружающих ЕГО фанов! Полюбил ТЕБЯ или стал уважать ТЕБЯ *еще больше ЧЕМ УИЛЛА МОУСЛИ*!
ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЕГО СЕКРЕТНЫМ АГЕНТОМ, ШПИОНОМ ИЛИ ТАЙНЫМ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ ТОГДА ТВОЁ МЕСТО ЗДЕСЬ В НАШЕМ : ФАН-КЛУБЕ СКАНДАРСКИХ ШПИОНОВ!!!     
Этот клуб только что открылся  и *реставрируется*, но там есть и будет все про СКАНДАРА КЕЙНСА, чего не было в других остальных форумах! А самое главное:  у нас есть  своя крепость где МЫ С помощью ВАС сможем :   говорить о всяких планах идей намеченных на Скандара, его девчонок, вырабатывать секретные миссии и перехвата тех людей кто обижал НАШЕГО СКАНДАРА! делиться всякими сплетнями от антифанов СКАНДАРА и многое другое! ЖДЕМ ВАС НА НАШЕМ ФАН-КЛУБЕ СКАНДАРСКИХ ШПИОНОВ! и помните:
ВЫ НУЖНЫ СКАНДАРУ КЕЙНСУ!

0

27

Frida написал(а):

да воть 89502776153 звони поболтаем  !!ток у мя симка старая и ми ток 27 сент купят новую а пока по этой базарю...извени я щ а выйду ко мне подруга пришла через час зайду

окей!  :cool:

0

28

Kseniya написал(а):

я составила текст как те такой:

О.о.О.О клево!!!еще бы видео вставить в рекламу!!тогда вопще суперски бует!!кста я вернулась!! 8-) )))

0

29

Frida написал(а):

кста я вернулась!!

Прифф те  :flag:

0

30

а я ханну смотрела!

0

31

видео из фильма!

0

32

Kseniya знаешь еще можно было бы сделать отдельно тему" о нас "допустим почему нам стал нравица Скандар Кейнс,наши фоты и.т.д иль ты не хочешь разглашать тайную и сверхсекрктную  :D информацию?? :question:

0

33

Kseniya написал(а):

а я ханну смотрела!

А у мя она уже 2,5 часа назад прошла!))У мя ща Папины дочки идут!))

0

34

Kseniya написал(а):

видео из фильма!

незнаю как хочешь...))) :glasses:

0

35

ая седня их не посмотрю видать! я через полчаса за пасспортом пойду!

0

36

Kseniya написал(а):

я через полчаса за пасспортом пойду!

И надолго?

0

37

Frida написал(а):

незнаю как хочешь...)))

дану видео супер!!! из 1 ч хроник! где они на платформе еще там скандар посмотрел на то фото хелп зе чилдрен!  :D

0

38

Frida написал(а):

И надолго?

не знаю  :dontknow:  там очередь может быть большая! когда приду тогда сразу ж зайду! щас еще не ушла!  :playful:

0

39

Kseniya написал(а):

дану видео супер!!! из 1 ч хроник! где они на платформе еще там скандар посмотрел на то фото хелп зе чилдрен!

Не я ниче не говорю... я те верю что  8-) Супер!)))я видео не оч сморю оно тормозит если ток скачивать!!))) :yep:

0

40

Frida написал(а):

Kseniya знаешь еще можно было бы сделать отдельно тему" о нас "допустим почему нам стал нравица Скандар Кейнс,наши фоты и.т.д иль ты не хочешь разглашать тайную и сверхсекрктную   информацию??

нда почему не хочу пусть все смотрят и знают своих *врагов*  :D  пусть боятся!  :D

0

41

Frida написал(а):

Не я ниче не говорю... я те верю что   Супер!)))я видео не оч сморю оно тормозит если ток скачивать!!)))

у мя оно с фильма! я в начале на сотовый записала потом на комп скопировала! так что этого видео в инете и нету!  :D  если уже его не сделали!

0

42

Блин!!У мя мама с работы пришла!!!ВЫгонняет!!!((( :'( Я еще вечером зайду через ч 2 ты тож зайди лан??если сможешь))

0

43

Frida написал(а):

У мя мама с работы пришла!!!ВЫгонняет!!!(((

нублиин! че те никто ниче не разрешаеть!!!! лан вечером ток я чуть позже а то пасспорт получать надо!  :flag:

0

44

Kseniya написал(а):

нублиин! че те никто ниче не разрешаеть!!!! лан вечером ток я чуть позже а то пасспорт получать надо!

Ниче пока она ест ми свободная!!))она хотела игру прость установить!))она быстро!))))) :yep:

0

45

окей! слухай! видео загрузить не получ.  :'(  зато я его сфоткала с фильма!   :flirt:

0

46

аууу! куда вы все пропаали?!! не оставляйте мя одну! ми скучнА!!  :flag:

0

47

Kseniya написал(а):

аууу! куда вы все пропаали?!! не оставляйте мя одну! ми скучнА!!

Я ток щас вырвалась!!родаки замутили перестановку компов и мы все это время с ними тоскались из комнаты в комнату!!))Задолбались!!(((может завтра день поспакойней бует!!???)))))

0

48

Kseniya написал(а):

слухай! видео загрузить не получ.    зато я его сфоткала с фильма!

Ну блиин!жалко что я не знаю как его делать!!ну фотка Сканника тож хорошо!!!дах оч.хорошо!! :cool:

0

49

всем прифф!

Frida написал(а):

Я ток щас вырвалась!!родаки замутили перестановку компов и мы все это время с ними тоскались из комнаты в комнату!!))Задолбались!!(((может завтра день поспакойней бует!!???)))))

Frida
так значить че получается ты у нас здесь самый почетный гость!  :question:

0

50

Kseniya написал(а):

так значить че получается ты у нас здесь самый почетный гость!

Я прсть сказала)))

0

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд