ая в ванну! до вечера!
Че до сих пор в ванной моесся??))
Fan - club spy Skandar's!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд
ая в ванну! до вечера!
представь се ток чо вышла!! кстать сеня два раза ее принимала! делать нече было! поскорей бы зима началаксь чель я б токда в лесу б гуляля!
привет всем шпионам!!
Frida
ну как там наш Принц Каспиан поживает? (
)
Frida
ты где?
ты где?
ЗдесО!!Ми вчера на сайт не могла прорваЦЦо!!ошибку выдавал!!ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!
ну как там наш Принц Каспиан поживает?
Отлично!посмарела вчера!!)))
представь се ток чо вышла!! кстать сеня два раза ее принимала! делать нече было! поскорей бы зима началаксь чель я б токда в лесу б гуляля!
ЗдесО!!Ми вчера на сайт не могла прорваЦЦо!!ошибку выдавал!!ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!
а я думала чо т у меня ток такая проблема была! кстать меня взяли на работу на пробную неделю! буду в музеи работать! прикинь за неделю сразу заплатят 6-7т.
да а еще зимой в лесу отлично былоб слушать музыку из ХН
Frida
я тя админом сделала!
АлеЁ Настя ты куда пропала!!!!! отзовись!!!
а я думала чо т у меня ток такая проблема была!
неа, не только у тя у всех(я спрашивала).
кстать меня взяли на работу на пробную неделю! буду в музеи работать! прикинь за неделю сразу заплатят 6-7т.
МмМ.... КласснА!!за неделю 6-7 тыщ эт круто!!)))
Отредактировано Frida (2008-09-17 10:14:03)
да а еще зимой в лесу отлично былоб слушать музыку из ХН
я тя админом сделала!
А че у мя темы нет "администрирование"?че то ты гонищь подруга...
Отредактировано Frida (2008-09-17 11:11:04)
АлеЁ Настя ты куда пропала!!!!! отзовись!!!
Ой школя мя задолбала!!((( задают столько что даж фильм посмареть некогдО!!ужас!Всякие конспекты,самостоялки,сочинения и.т.д!!((((
Отредактировано Frida (2008-09-17 11:07:34)
АУУ КСЮХА!!!ТЫ ГДЭЭЭ??
уже сдесО!!! у мя комп зависает! кстать давай встречаться сдесь после 3ч по москве!
че то ты гонищь подруга...
чет я плохо разбираюсь в форуме подруга!! у мя этот ток первый самый форум!!
а пропадаю на работе свободное время ток в 3ч помоскве так чо я в это время всегда сдесО заглядывай!!!!
за неделю 6-7 тыщ эт круто!!)))
эт ток за пробную! если я все делать буду!
а пропадаю на работе свободное время ток в 3ч помоскве так чо я в это время всегда сдесО заглядывай!!
Ну лан)))
эт ток за пробную! если я все делать буду!
А че ты там буешь делать если не секрет?? )
Kseniya Ну и где ты???ужо 3ч прошло!!!((
А че ты там буешь делать если не секрет??
да работать с экспонатами и целыми днями находиться в библиотеке пока ток такие работы!!
кстать приф!
Kseniya Ну и где ты???ужо 3ч прошло!!!((
я от работы иду полчаса и еще в маге была кокаколу покупала!!
в объявлении написано ПОСЛЕ!
Это ты где?
кстать приф!
Прив))
в маге была кокаколу покупала!!
О.о.О святое дело!!Ну лан ,я тя просщаю!))
Это ты где?
ЗдесО!!!))
привеет братан!!! точнее сестран!!!
точнее подруган!!! во!
наконецто это неделя прошла!!!!! я так рада!!!!
святое дело!!
еще какое!!! сеня еще куплю чипсов и буду смотреть папиных дочеГ!
точнее подруган!!
Прифф!!!)))
наконецто это неделя прошла!!!!! я так рада!!!!
Ты не представляещь как ми рада !!!првдО я ешо завтро учюся
...но серавно завтра ведь последний день...
сеня еще куплю чипсов и буду смотреть папиных дочеГ!
да ми тожеб не помещало запастись чипсами и колой...))
Kseniya ээ... ты куда эт вышла??ми скучнА одной !!!небросай мну!!(((
Kseniya а тепе какая часть Хроник больсе нрава?)
Kseniya ээ... ты куда эт вышла??ми скучнА одной !!!небросай мну!!(((
я в парикмахерскую ушлА! извини... и за чипсами потом смотрела телек а потом спать пошла!!!
Kseniya а тепе какая часть Хроник больсе нрава?)
ну.... эт смотря какой там Скандар! вообщето первая а по Скандару и первая и вторая! короч все части нрав... особенно первая там над виллом мона поприкаловаться! Великолепный... тупизм!
прифф!
давай выхады хватить в школе торчать! у тя там чО 10 уроков за раз!
ты прикинь че я в маге нашла эт жевачег которые стоили по 1 рублю!!!! так целых две купила ! сеня думаю пойду по магам ещО пять закуплю!
давай выхады хватить в школе торчать! у тя там чО 10 уроков за раз!
Ну ты почти угадала)7уроков!!((
ужас!пока в школе протарчищь пол дня пройдет!!а дома ещо дз делать!!(
я в парикмахерскую ушлА!
а чёй то вдруг ты в парихмахерскую пошла?) если не секрет?
Прикинь я сеня поехала в маг с книгами и дисками...купила там книжку и довольная залезла в маршрутку...зачиталась тама а когда я посмарела в окно!!!!куда ми уехала!!
я была в другой части города!!!!я офигела!!!ну лан эт еще че !!когда мну встала выходить водитель-придурок по совместительству(он напоминал что то среднее между этим
и этим
!!!
) так тормазнул что все те кто стояли упли!!слава богу ми нэ упала!!!но ми тож досталось... сзади мя стояла здоовая бабища и когда она падала вместо поручня она ухватилась за мои ВОЛОСЫ
!!!!короч когда я вышла из маршрутки я чуствала ся чемто дохлым
...мало тово что ми чуть скальп не сняли бесплатно так еще я в другой части города а до дома ме эхать как минимум минут 30-40!!!! а я тормаз в кросовках поперлася!!а надабыло сапоги надевать у нас тута каждый день дождь льет
и естесно все красоки промокли!!!!!!!!....вопщем отныне я на общественном транспоте ездить не буду
!!!!!!!!!!!!!!!
ты прикинь че я в маге нашла эт жевачег которые стоили по 1 рублю!!!! так целых две купила ! сеня думаю пойду по магам ещО пять закуплю!
блин у нас в магах самые дешевые жвачки стоят 11руб!!(((
а чёй то вдруг ты в парихмахерскую пошла?)
та у мя все волосы ( ) на бровьях повылазили да ещО я стричся ходила! наверн ходила последний дэнЬ больше не буду я соскучилася по своим длиным волосам!!!!
все буду отращивать!
Прикинь я сеня поехала в маг с книгами и дисками...купила там книжку и довольная залезла в маршрутку...зачиталась тама а когда я посмарела в окно!!!!куда ми уехала!!
я была в другой части города!!!!я офигела!!!ну лан эт еще че !!когда мну встала выходить водитель-придурок по совместительству(он напоминал что то среднее между этим и этим !!! ) так тормазнул что все те кто стояли упли!!слава богу ми нэ упала!!!но ми тож досталось... сзади мя стояла здоовая бабища и когда она падала вместо поручня она ухватилась за мои ВОЛОСЫ !!!!короч когда я вышла из маршрутки я чуствала ся чемто дохлым ...мало тово что ми чуть скальп не сняли бесплатно так еще я в другой части города а до дома ме эхать как минимум минут 30-40!!!! а я тормаз в кросовках поперлася!!а надабыло сапоги надевать у нас тута каждый день дождь льет и естесно все красоки промокли!!!!!!!!....вопщем отныне я на общественном транспоте ездить не буду !!!!!!!!!!!!!!!
а былоб здорогО еслиб там ещО был бы Скандар или ктото похожий на него или ктот похожий на Эдмунда!!! я б домой б не ухадылаб (
) особенно еслиб там былб настоящий живой Скандар!!
блин у нас в магах самые дешевые жвачки стоят 11руб!!(((
!
а мя на раб взяли смотрителем музея так 9500 за месяц!!
та у мя все волосы ( ) на бровьях повылазили да ещО я стричся ходила! наверн ходила последний дэнЬ больше не буду я соскучилася по своим длиным волосам!!!! все буду отращивать!
А у мя волосы длиные примерна см на 25 ниже лопаток...ну примена так.А у тя??
а былоб здорогО еслиб там ещО был бы Скандар или ктото похожий на него или ктот похожий на Эдмунда!!! я б домой б не ухадылаб ( ) особенно еслиб там былб настоящий живой Скандар!!
О.о.О.о если б там настоящиий Скандар был я б там жить осталося...
а мя на раб взяли смотрителем музея так 9500 за месяц!!
Блин я тож работать пойду!!!!
Kseniya кстать ты в ролевую игру по Хроникам Нарнии поиграть нэ хосешь ?????????????????там пока почти все роли свободны ...
и ещо у тя аська эсть??
у мя волосы длиные примерна см на 25 ниже лопаток...ну примена так.А у тя??
у мя до плечь! помнишь волосы как у Женьки васнецовой ток чуть чуть длинее!
о если б там настоящиий Скандар был я б там жить осталося...
я б всталаб перед ним на колени и сказалаб : Скандар выходи за меня замуж!!
Блин я тож работать пойду!!!!
а куда? если не секрет? кстать я вот тож ещО хачу записаться на ещо одну работу курьером быть!
Kseniya кстать ты в ролевую игру по Хроникам Нарнии поиграть нэ хосешь
Эт где? на какой ролевой?
и ещо у тя аська эсть??
НЭА! обхожусь сотовым! ток!
Скандар выходи за меня замуж!!
точнее так : Скандар Кейнс не будите ли вы так благоразумнее выйти за меня замуж! во!
а куда? если не секрет? кстать я вот тож ещО хачу записаться на ещо одну работу курьером быть!
Ну незнаю у нас вроде в горсаду ниче платят у мя подруга там работала:6 тысяч помоему не супер конеш...но учитывая че ми 14 лет эт норм...Ну нифига ты даешь!!!а уставать не буешь??и вапще ты и так в нете ток вечером появляесся а потом ночье столи?? (не забывай у нас с тобой разница в 2,5 часа)Ми будеть скучна!!не бросай ми!!!!
у мя до плечь! помнишь волосы как у Женьки васнецовой ток чуть чуть длинее!
ААаа помню а у тя они какого цвета??
Эт где? на какой ролевой?
Ээээ можа ссылку дать??воть: http://thechroniclesofnarnis.mybb.ru/
точнее так : Скандар Кейнс не будите ли вы так благоразумнее выйти за меня замуж! во!
НЭА! обхожусь сотовым! ток!
жалько)
жалько)
ну не знаю как ее включать! ты знаешь как ее делать!
Ну незнаю у нас вроде в горсаду ниче платят у мя подруга там работала:6 тысяч помоему не супер конеш...но учитывая че ми 14 лет эт норм...Ну нифига ты даешь!!!а уставать не буешь??и вапще ты и так в нете ток вечером появляесся а потом ночье столи?? (не забывай у нас с тобой разница в 2,5 часа)Ми будеть скучна!!не бросай ми!!!!
неа уставать не буду! там ж ток газеты разносить! да и к томуж я тут тож думала чо эт уже перебор в связи с инетом! так чо я пока что подожду насчет второй работы!
ААаа помню а у тя они какого цвета??
вообщет каштанового а крашусь в рыжий!
Ээээ можа ссылку дать??воть: http://thechroniclesofnarnis.mybb.ru/
туда нэхачу! к томуж мою любимую роль заняли че мни там ещО тедать
?
Скандар Кейнс не будите ли вы так благоразумнее выйти за меня замуж!
или как Женька Васнецова когда работали эту колбасу продовали она так на покупателя понеслась и заорала калбаса гагаевская! ия тож на Скандара понесусь так и заору Выходи за мя замуж!
(ток без колбасы
)
или как Женька Васнецова когда работали эту колбасу продовали она так на покупателя понеслась и заорала калбаса гагаевская! ия тож на Скандара понесусь так и заору Выходи за мя замуж! (ток без колбасы )
туда нэхачу! к томуж мою любимую роль заняли че мни там ещО тедать ?
Ну лан ,а какая твоя любимая роль эсли нэ секрет??
Ну лан ,а какая твоя любимая роль эсли нэ секрет??
Люси Певенси!
Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд