Fan - club spy Skandar's!!

Объявление

не засиживаемся на главной! заходим и регистрируемся! Помните ВЫ нужны СКАНДАРУ КЕЙНСУ! Кто как не ВЫ можеете помочь ЕМУ в самых трудных ситуаций в ЕГО жизни!! Внимание! В каждой теме можно оставлять 3 сообщения подряд! Внимание уважаемые фанаты Придурка Уилла просим вас не заходитть в наш сайт если не хотите остаться налысо бритыми!!! Так все фанаты, поклонники и единомышленники Скандара! все срочна идем смотреть 10 королевство, а то вы не поймете сдесь о чем мы говорим в теме : обсуджаем Уилла Моусли!! СРОЧНа! БРАТВА попрошу вашего внимания. В связи с приближения зимы 2008 года будьте осторожны на улицах потому что зимой этого года возвращается БЕЛАЯ КОЛДУНЬЯ! ТАК НАША БРАТВА и гость форума ппрошу всех остерегаться... кхм... ДЕТЕЙ В БЕЛЫХ КУРТКАХ!!!! Это может быть... ОНА! хихихи!!! Внимание те кто очень *трусливые* попрошу не заходить в лес этой зимой! Если вы щитаете себя очень похожим на Эдмунда то прошу туда вообще не соваться! Потому что именно в лесу вы можете встретить БЕЛУЮ КОЛДУНЬЮ в реальном виде вместе с Никабриком так что спасти вас я думаю никто не сможет! Если ток учителя!! Хотя наврядли если вы еще *+* РАХАТ - ЛУКУМА наедитесь с горячим шоколадом! ТАК БРАТВА... НУК АВСЕ СМОТРЕТЬ ХРОНИКИ НАРНИИ С ПЕРВОЙ ЧАСТИ!! (хихихи!) ШПИОНЫ АДМИН БУДЕТ ВХОДИТЬ ПОСЛЕ 3 ЧАСОВ ДНЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! Шпионы! есть возможность!! если тебя вдруг вырубят из нашего сайта то просто обнови его и ты сможешь зайти сюда вновь!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд

флуд

Сообщений 201 страница 250 из 284

201

Kseniya написал(а):

ая в ванну!    до вечера!

Че до сих пор в ванной моесся??)) :D

0

202

Frida написал(а):

Че до сих пор в ванной моесся??))

представь се ток чо вышла!!  :D  кстать сеня два раза ее принимала! делать нече было! поскорей бы зима началаксь чель я б токда в лесу б гуляля!  :D

0

203

привет всем шпионам!!  :flag:
Frida
ну как там наш Принц Каспиан поживает?  :question:   (  :D  )

0

204

Frida
ты где?  :flag:

0

205

Kseniya написал(а):

ты где?

ЗдесО!!Ми вчера на сайт не могла прорваЦЦо!!ошибку выдавал!!ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!

0

206

Kseniya написал(а):

ну как там наш Принц Каспиан поживает?

Отлично!посмарела вчера!!)))

0

207

Kseniya написал(а):

представь се ток чо вышла!!    кстать сеня два раза ее принимала! делать нече было! поскорей бы зима началаксь чель я б токда в лесу б гуляля!

:D  :rofl:

0

208

Frida написал(а):

ЗдесО!!Ми вчера на сайт не могла прорваЦЦо!!ошибку выдавал!!ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!

а я думала чо т у меня ток такая проблема была!  :disappointed:  кстать меня взяли на работу на пробную неделю! буду в музеи работать! прикинь за неделю сразу заплатят 6-7т.  :D

0

209

да а еще зимой в лесу отлично былоб слушать музыку из ХН  :crazyfun:

0

210

Frida
я тя админом сделала!  :D

0

211

АлеЁ Настя ты куда пропала!!!!!  :flag:  отзовись!!!  :flag:

0

212

Kseniya написал(а):

а я думала чо т у меня ток такая проблема была!

неа, не только у тя у всех(я спрашивала).

Kseniya написал(а):

кстать меня взяли на работу на пробную неделю! буду в музеи работать! прикинь за неделю сразу заплатят 6-7т.

МмМ.... КласснА!!за неделю 6-7 тыщ эт круто!!)))

Отредактировано Frida (2008-09-17 10:14:03)

0

213

Kseniya написал(а):

да а еще зимой в лесу отлично былоб слушать музыку из ХН

:rofl:  :D

Kseniya написал(а):

я тя админом сделала!

А че у мя темы нет "администрирование"?че то ты гонищь подруга... :D

Отредактировано Frida (2008-09-17 11:11:04)

0

214

Kseniya написал(а):

АлеЁ Настя ты куда пропала!!!!!    отзовись!!!

Ой школя мя задолбала!!((( :'( задают столько что даж фильм посмареть  некогдО!!ужас!Всякие конспекты,самостоялки,сочинения и.т.д!!((((

Отредактировано Frida (2008-09-17 11:07:34)

0

215

АУУ КСЮХА!!!ТЫ ГДЭЭЭ??

0

216

уже сдесО!!! у мя комп зависает! кстать давай встречаться сдесь после 3ч по москве!  :flag:

0

217

Frida написал(а):

че то ты гонищь подруга...

чет я плохо разбираюсь в форуме подруга!!  :D  у мя этот ток первый самый форум!!  :D
а пропадаю на работе свободное время ток в 3ч помоскве так чо я в это время всегда сдесО заглядывай!!!!

0

218

Frida написал(а):

за неделю 6-7 тыщ эт круто!!)))

эт ток за пробную! если я все делать буду!  :D

0

219

Kseniya написал(а):

а пропадаю на работе свободное время ток в 3ч помоскве так чо я в это время всегда сдесО заглядывай!!

Ну лан)))

Kseniya написал(а):

эт ток за пробную! если я все делать буду!

А че ты там буешь делать если не секрет?? :question: )

0

220

Kseniya Ну и где ты???ужо 3ч прошло!!!((

0

221

Frida написал(а):

А че ты там буешь делать если не секрет??

да работать с экспонатами и целыми днями находиться в библиотеке пока ток такие работы!!
кстать приф!  :flag:

0

222

Frida написал(а):

Kseniya Ну и где ты???ужо 3ч прошло!!!((

я от работы иду полчаса и еще в маге была кокаколу покупала!!  :jumping:

0

223

:D  в объявлении написано ПОСЛЕ!  :D
Это ты где?  :D

0

224

Kseniya написал(а):

кстать приф!

Прив)) :flag:

Kseniya написал(а):

в маге была кокаколу покупала!!

О.о.О святое дело!!Ну лан ,я тя просщаю!)) :D

0

225

Kseniya написал(а):

Это ты где?

ЗдесО!!!))

0

226

привеет братан!!!  :D  точнее сестран!!!  :D  точнее подруган!!! во!  :D  наконецто это неделя прошла!!!!! я так рада!!!!  :D

Frida написал(а):

святое дело!!

еще какое!!! сеня еще куплю чипсов и буду смотреть папиных дочеГ!  :D

0

227

Kseniya написал(а):

точнее подруган!!

Прифф!!!))) :flag:

Kseniya написал(а):

наконецто это неделя прошла!!!!! я так рада!!!!

Ты не представляещь как ми рада :jumping: !!!првдО я ешо завтро учюся  :'( ...но серавно завтра ведь последний день...

Kseniya написал(а):

сеня еще куплю чипсов и буду смотреть папиных дочеГ!

да ми тожеб не помещало запастись чипсами и колой...))

0

228

Kseniya ээ... ты куда эт вышла??ми скучнА одной !!!небросай мну!!((( :'(

0

229

Kseniya а тепе какая часть Хроник больсе нрава?)

0

230

Frida написал(а):

Kseniya ээ... ты куда эт вышла??ми скучнА одной !!!небросай мну!!(((

я в парикмахерскую ушлА! извини...   :'(  и за чипсами потом смотрела телек а потом спать пошла!!!

Frida написал(а):

Kseniya а тепе какая часть Хроник больсе нрава?)

ну.... эт смотря какой там Скандар!  :D  вообщето первая а по Скандару и первая и вторая! короч все части нрав... особенно первая там над виллом мона поприкаловаться! Великолепный... тупизм!  :D

0

231

прифф!  :flag:
давай выхады хватить  в школе торчать!  :D  у тя там чО 10 уроков за раз!  :D

0

232

ты прикинь че я в маге нашла эт жевачег которые стоили по 1 рублю!!!!   :cool:  так целых две купила ! сеня думаю пойду по магам ещО пять закуплю!  :D

0

233

Kseniya написал(а):

давай выхады хватить  в школе торчать!    у тя там чО 10 уроков за раз!

Ну ты почти угадала)7уроков!!(( :'(  :'( ужас!пока в школе протарчищь пол дня пройдет!!а дома ещо дз делать!!(

0

234

Kseniya написал(а):

я в парикмахерскую ушлА!

а чёй то вдруг ты в парихмахерскую пошла?) если не секрет? :question:

0

235

Прикинь я сеня поехала в маг с книгами и дисками...купила там книжку и довольная залезла в маршрутку...зачиталась тама а когда я посмарела в окно!!!!куда ми уехала!!
я была в другой части города!!!!я офигела!!!ну лан эт еще че :D !!когда мну встала выходить водитель-придурок по совместительству(он напоминал что то среднее между этим  :smoke: и этим :hobo: !!! :D ) так тормазнул что все те кто стояли упли!!слава богу ми нэ упала!!!но ми тож досталось... сзади мя стояла здоовая бабища и когда она падала вместо поручня она ухватилась за мои ВОЛОСЫ :'( !!!!короч когда я вышла из маршрутки я чуствала ся чемто дохлым :'(  :'( ...мало тово что ми чуть скальп не сняли бесплатно так еще я в другой части города а до дома ме эхать как минимум минут 30-40!!!! а я тормаз в кросовках поперлася!!а надабыло сапоги надевать у нас тута каждый день дождь льет :rain:  :rain:  :rain:  :'(  :'(  :'(  и естесно все красоки промокли!!!!!!!!....вопщем отныне я на общественном транспоте ездить не буду :yep: !!!!!!!!!!!!!!!

0

236

Kseniya написал(а):

ты прикинь че я в маге нашла эт жевачег которые стоили по 1 рублю!!!!     так целых две купила ! сеня думаю пойду по магам ещО пять закуплю!

блин у нас в магах самые дешевые жвачки стоят 11руб!!(((

0

237

Frida написал(а):

а чёй то вдруг ты в парихмахерскую пошла?)

та у мя все волосы (  :D  ) на бровьях повылазили да ещО я стричся ходила! наверн ходила последний дэнЬ больше не буду я соскучилася по своим длиным волосам!!!!  :'(  все буду отращивать!

Frida написал(а):

Прикинь я сеня поехала в маг с книгами и дисками...купила там книжку и довольная залезла в маршрутку...зачиталась тама а когда я посмарела в окно!!!!куда ми уехала!!
я была в другой части города!!!!я офигела!!!ну лан эт еще че  !!когда мну встала выходить водитель-придурок по совместительству(он напоминал что то среднее между этим   и этим  !!!  ) так тормазнул что все те кто стояли упли!!слава богу ми нэ упала!!!но ми тож досталось... сзади мя стояла здоовая бабища и когда она падала вместо поручня она ухватилась за мои ВОЛОСЫ  !!!!короч когда я вышла из маршрутки я чуствала ся чемто дохлым    ...мало тово что ми чуть скальп не сняли бесплатно так еще я в другой части города а до дома ме эхать как минимум минут 30-40!!!! а я тормаз в кросовках поперлася!!а надабыло сапоги надевать у нас тута каждый день дождь льет             и естесно все красоки промокли!!!!!!!!....вопщем отныне я на общественном транспоте ездить не буду  !!!!!!!!!!!!!!!

а былоб здорогО еслиб там ещО был бы Скандар или ктото похожий на него или ктот похожий на Эдмунда!!!  :love:  я б домой б не ухадылаб (  :rolleyes:  ) особенно еслиб там былб настоящий живой Скандар!!  :love:

Frida написал(а):

блин у нас в магах самые дешевые жвачки стоят 11руб!!(((

:D  !
а мя на раб взяли смотрителем музея так 9500 за месяц!!  :cool:

0

238

Kseniya написал(а):

та у мя все волосы (    ) на бровьях повылазили да ещО я стричся ходила! наверн ходила последний дэнЬ больше не буду я соскучилася по своим длиным волосам!!!!    все буду отращивать!

А у мя волосы длиные примерна см на 25 ниже лопаток...ну примена так.А у тя?? :question:

0

239

Kseniya написал(а):

а былоб здорогО еслиб там ещО был бы Скандар или ктото похожий на него или ктот похожий на Эдмунда!!!    я б домой б не ухадылаб (    ) особенно еслиб там былб настоящий живой Скандар!!

О.о.О.о если б там настоящиий Скандар :love:  был я б там жить осталося...

0

240

Kseniya написал(а):

а мя на раб взяли смотрителем музея так 9500 за месяц!!

:cool: Блин я тож работать пойду!!!! :yep:

0

241

Kseniya кстать ты в ролевую игру по Хроникам Нарнии поиграть нэ хосешь  :question: ?????????????????там пока почти все роли свободны ... :yep:
и ещо у тя аська эсть??

0

242

Frida написал(а):

у мя волосы длиные примерна см на 25 ниже лопаток...ну примена так.А у тя??

у мя до плечь! помнишь волосы как у Женьки васнецовой ток чуть чуть длинее!

Frida написал(а):

о если б там настоящиий Скандар   был я б там жить осталося...

я б всталаб перед ним на колени и сказалаб : Скандар выходи за меня замуж!!  :D

Frida написал(а):

Блин я тож работать пойду!!!!

а куда? если не секрет?  :question:  кстать я вот тож ещО хачу записаться на ещо одну работу курьером быть!  :jumping:

Frida написал(а):

Kseniya кстать ты в ролевую игру по Хроникам Нарнии поиграть нэ хосешь

Эт где? на какой ролевой?  :question:

Frida написал(а):

и ещо у тя аська эсть??

НЭА! обхожусь сотовым! ток!  :yep:

0

243

Kseniya написал(а):

Скандар выходи за меня замуж!!

точнее так : Скандар Кейнс не будите ли вы так благоразумнее выйти за меня замуж! во!  :D

0

244

Kseniya написал(а):

а куда? если не секрет?    кстать я вот тож ещО хачу записаться на ещо одну работу курьером быть!

Ну незнаю у нас вроде в горсаду ниче платят у мя подруга там работала:6 тысяч помоему не супер конеш...но учитывая че ми 14 лет эт норм...Ну нифига ты даешь!!!а уставать не буешь??и вапще ты и так в нете ток вечером появляесся а потом ночье столи?? (не забывай у нас с тобой разница в 2,5 часа)Ми будеть скучна!!не бросай ми!!!!

Kseniya написал(а):

у мя до плечь! помнишь волосы как у Женьки васнецовой ток чуть чуть длинее!

ААаа помню а у тя они какого цвета??

Kseniya написал(а):

Эт где? на какой ролевой?

Ээээ можа ссылку дать??воть: http://thechroniclesofnarnis.mybb.ru/

0

245

Kseniya написал(а):

точнее так : Скандар Кейнс не будите ли вы так благоразумнее выйти за меня замуж! во!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Kseniya написал(а):

НЭА! обхожусь сотовым! ток!

жалько)

0

246

Frida написал(а):

жалько)

ну не знаю как ее включать!  :dontknow:  ты знаешь как ее делать!  :question: 

Frida написал(а):

Ну незнаю у нас вроде в горсаду ниче платят у мя подруга там работала:6 тысяч помоему не супер конеш...но учитывая че ми 14 лет эт норм...Ну нифига ты даешь!!!а уставать не буешь??и вапще ты и так в нете ток вечером появляесся а потом ночье столи?? (не забывай у нас с тобой разница в 2,5 часа)Ми будеть скучна!!не бросай ми!!!!

неа уставать не буду! там ж ток газеты разносить! да и к томуж я тут тож думала чо эт уже перебор в связи с инетом! так чо я пока что подожду насчет второй работы!

Frida написал(а):

ААаа помню а у тя они какого цвета??

вообщет каштанового а крашусь в рыжий!  :yep:

0

247

Frida написал(а):

Ээээ можа ссылку дать??воть: http://thechroniclesofnarnis.mybb.ru/

туда нэхачу! к томуж мою любимую роль заняли   :'(  че мни там ещО тедать  :dontknow:  ?    :question:

0

248

Kseniya написал(а):

Скандар Кейнс не будите ли вы так благоразумнее выйти за меня замуж!

или как Женька Васнецова когда работали эту колбасу продовали она так на покупателя понеслась и заорала  калбаса гагаевская!  :rofl:  ия тож на Скандара понесусь так и заору Выходи за мя замуж!  :jumping:  (ток без колбасы  :crazyfun:  )

0

249

Kseniya написал(а):

или как Женька Васнецова когда работали эту колбасу продовали она так на покупателя понеслась и заорала  калбаса гагаевская!    ия тож на Скандара понесусь так и заору Выходи за мя замуж!    (ток без колбасы    )

:crazyfun:  :crazyfun:

Kseniya написал(а):

туда нэхачу! к томуж мою любимую роль заняли     че мни там ещО тедать    ?

Ну лан ,а какая твоя любимая роль эсли нэ секрет??

0

250

Frida написал(а):

Ну лан ,а какая твоя любимая роль эсли нэ секрет??

Люси Певенси!  :glasses:

0

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд