Fan - club spy Skandar's!!

Объявление

не засиживаемся на главной! заходим и регистрируемся! Помните ВЫ нужны СКАНДАРУ КЕЙНСУ! Кто как не ВЫ можеете помочь ЕМУ в самых трудных ситуаций в ЕГО жизни!! Внимание! В каждой теме можно оставлять 3 сообщения подряд! Внимание уважаемые фанаты Придурка Уилла просим вас не заходитть в наш сайт если не хотите остаться налысо бритыми!!! Так все фанаты, поклонники и единомышленники Скандара! все срочна идем смотреть 10 королевство, а то вы не поймете сдесь о чем мы говорим в теме : обсуджаем Уилла Моусли!! СРОЧНа! БРАТВА попрошу вашего внимания. В связи с приближения зимы 2008 года будьте осторожны на улицах потому что зимой этого года возвращается БЕЛАЯ КОЛДУНЬЯ! ТАК НАША БРАТВА и гость форума ппрошу всех остерегаться... кхм... ДЕТЕЙ В БЕЛЫХ КУРТКАХ!!!! Это может быть... ОНА! хихихи!!! Внимание те кто очень *трусливые* попрошу не заходить в лес этой зимой! Если вы щитаете себя очень похожим на Эдмунда то прошу туда вообще не соваться! Потому что именно в лесу вы можете встретить БЕЛУЮ КОЛДУНЬЮ в реальном виде вместе с Никабриком так что спасти вас я думаю никто не сможет! Если ток учителя!! Хотя наврядли если вы еще *+* РАХАТ - ЛУКУМА наедитесь с горячим шоколадом! ТАК БРАТВА... НУК АВСЕ СМОТРЕТЬ ХРОНИКИ НАРНИИ С ПЕРВОЙ ЧАСТИ!! (хихихи!) ШПИОНЫ АДМИН БУДЕТ ВХОДИТЬ ПОСЛЕ 3 ЧАСОВ ДНЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! Шпионы! есть возможность!! если тебя вдруг вырубят из нашего сайта то просто обнови его и ты сможешь зайти сюда вновь!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд

флуд

Сообщений 151 страница 200 из 284

151

Kseniya написал(а):

слушай ты не имеешь понятия где StAssia?    как то давно ее не слышали

Я тож не понимаю почму она захоит но ниче не пишет!!!?? :dontknow:

0

152

Frida написал(а):

Ну так давай посморим!!

я вчера начинала смотреть так мя по скайпу сестран звонила аж в самом начале когда они  за каспианом гнались! посмотреть так и не дали!  :mad:  седня начинаю первую часть сматреть на английском! (зато послушаю как там за него девчонка говорила (его сестран)  :D )

0

153

Kseniya написал(а):

а ты в хакер клуб пойди там тя никто выгонять и не будет если ток время выйдет!

:D  :D  :D

0

154

Frida написал(а):

Я тож не понимаю почму она захоит но ниче не пишет!!!??

она мни писала че у нее парень есть и она все еще думает кто лучше ее парень или Скандар! ток че не пишет не знаю! вчера была на сайте и ниче не написала!  :dontknow:

0

155

Frida написал(а):

а че я ходила раньше! так все три тысячи за неделю истратила!  :D

0

156

Kseniya написал(а):

я вчера начинала смотреть так мя по скайпу сестран звонила аж в самом начале когда они  за каспианом гнались! посмотреть так и не дали!

Ми тож даж 1час спокойно посидеть не дают!! :mad:

Kseniya написал(а):

седня начинаю первую часть сматреть на английском! (зато послушаю как там за него девчонка говорила (его сестран)   )

Здорого!А у ми они ток на руском базарят но я собираюсь покупать диск с бонусами и интервью и т д!!ужеб поскорее!!!дождацо не могу!! :shine:

0

157

Kseniya написал(а):

она мни писала че у нее парень есть и она все еще думает кто лучше ее парень или Скандар! ток че не пишет не знаю! вчера была на сайте и ниче не написала!

Кхем...кхем ндааа!!причем тут Скандар и ее парень?Скандар-актер а ее парень это ее парень!Как тута мона выбирать?они че похожи чтоли??

0

158

Frida написал(а):

Здорого!А у ми они ток на руском базарят но я собираюсь покупать диск с бонусами и интервью и т д!!ужеб поскорее!!!дождацо не могу!!

а че не щас?   :question:  денег нету, да!  :D
кстать новое объявление!  :D

0

159

Kseniya написал(а):

а че я ходила раньше! так все три тысячи за неделю истратила!

Нифигасе!!мы всего 1тыс тратим!Зато у нас безлимитка!)))

0

160

Frida написал(а):

они че похожи чтоли??

она говорить чо да! и еще говорит чо улыбка у него красивее чем у Скандара! хотя я так не считаю!  :D

0

161

Frida написал(а):

Нифигасе!!

кхм.. нууу... если еще кокаколу с чипсами покупать и жевачками то даа мона!  :D

0

162

Kseniya написал(а):

денег нету, да!

Ага!! :'( но еслиб я еще знала где его мона купить!!Я везде спрашивала !!нету!!

0

163

Frida написал(а):

где его мона купить!!

что диск?  :question:  я его сдесь в маге с дисками купила в комп играх думала че это игра а на самом деле фильм!

0

164

кстать мона его заказать по инету!

0

165

Kseniya написал(а):

она говорить чо да! и еще говорит чо улыбка у него красивее чем у Скандара! хотя я так не считаю!

Блин!!ну похожи то они может и похожи!!но такого же Скандара -не может быть!!Он у нас ток один!!

0

166

Frida написал(а):

Он у нас ток один!!

эт точняк! кстать как те объявление?  :D

0

167

Kseniya написал(а):

я его сдесь в маге с дисками купила в комп играх думала че это игра а на самом деле фильм!

Везет!!а у нас нету!!!!!!!!

0

168

Frida написал(а):

а у нас нету!!!!!!!!

заказывай по инету! я всегда так делаю если че нить нету!

0

169

Kseniya написал(а):

кстать мона его заказать по инету!

мона!!но я  еше не разу ниче не заказывала тяк че незнаю!!

0

170

АЯ сериалы заказывала и мни пришли правда за 4 с половиной тыс.. но мни тогда было на это все равно сколько тратить!  :D

0

171

Kseniya написал(а):

кстать как те объявление?

:crazy:  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :rofl: Зачитаца можна!!)))) :rofl:

0

172

:rofl: а что... увлекательно....  :rofl:

0

173

слухай ты у я со временем отстаешь на 2 мин.  :glasses:

0

174

Kseniya написал(а):

АЯ сериалы заказывала и мни пришли правда за 4 с половиной тыс.. но мни тогда было на это все равно сколько тратить!

Че за сереалы если не секрет??))

0

175

Frida написал(а):

Че за сереалы если не секрет??))

ты посчитаешь мя сумасшедшей если я скажу  :D  : Дикий ангел  :D  все серии!

0

176

Kseniya написал(а):

а что... увлекательно....

Угу, :D   :crazyfun:  :rofl:

0

177

если вы еще рахат лукума наедитесь то даааа....  :rofl:

0

178

Kseniya написал(а):

слухай ты у я со временем отстаешь на 2 мин

ага :shine:

0

179

кстать рахат лукум через дефиз пишеца?  :question:

0

180

я прибавила ... с горячим шоколадом!  :rofl:

0

181

Kseniya написал(а):

если вы еще рахат лукума наедитесь то даааа....

:D  :D слухай ты зачем на сайте Love good во флудилке рекламу оставила??она ж тя забанит!

0

182

Kseniya написал(а):

кстать рахат лукум через дефиз пишеца?

До наерно я низнаю...((

0

183

а чоб она сюда сама пришла чоб ее потом мона было тож забанить! всетаки это флуд! а ч еудалить!  :question:  мя из темы реклама постоян комп выбивает! потому и оставила! ну лан удалю!

0

184

Kseniya написал(а):

я прибавила ... с горячим шоколадом!

:crazyfun:  :rofl: аа ну точна !!он же там еще горячий шоколад пил!!

0

185

Kseniya написал(а):

а чоб она сюда сама пришла чоб ее потом мона было тож забанить! всетаки это флуд!

:crazyfun:  :rofl:

Kseniya написал(а):

а ч еудалить!

луче да...))

0

186

да воть именно я ток сеня вспомнила! типо те хто похожий на Эда несовать свои носы в лес... нам Скандика итак жалко!  :'(  (  :D  )

0

187

Frida написал(а):

луче да...))

уже удалила!  :D

0

188

Frida написал(а):

аа ну точна !!он же там еще горячий шоколад пил!!

дааа чет точняк ты давно Хроники не сматрела  :rolleyes:

0

189

Kseniya написал(а):

типо те хто похожий на Эда несовать свои носы в лес... нам Скандика итак жалко!    (    )

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

190

Kseniya написал(а):

дааа чет точняк ты давно Хроники не сматрела

На выходных засяду дома и буду смотреть!!кста я летом (еще до того как ми уехала) каждый день с самого утра включала Хроники и крутила их до самой ночи!! никому к телеку подойти не давала!дошло до того что я без фильма жить не могла!и знала ВСЕ,ВСЕ реплики наизусть!!но потом уехала на 2 месяа отвыкла как-то!!тяк что....я насмарелась!но я всеравно завтра смареть буду!!

0

191

Kseniya ауууу ти гдЭ??????

0

192

Frida написал(а):

Kseniya ауууу ти гдЭ??????

комп вредничает!!!!! из инета выгоняет!!!!  :D  зато чай попила  :D  ))

Frida написал(а):

и знала ВСЕ,ВСЕ реплики наизусть!!

везет!! а у мя такая память че мни кажеца чо я реплики не помню ( не все помню) особенно тогда когда смотрю по 100 раз фильм! я ток после 200 раз их все запоминаю  :D  )) я по началу не запоминаю их а фильм сматрю и на *Сканника* всех актеров пытаюсь запомнить! прикинь че мни оч трудна запомнить как выглядит Скандар Кейнс во 2ч.!))

0

193

Настька
ты хдеее!!!

0

194

Kseniya написал(а):

везет!! а у мя такая память че мни кажеца чо я реплики не помню ( не все помню) особенно тогда когда смотрю по 100 раз фильм! я ток после 200 раз их все запоминаю    ))

Не у ми память тож не оч!но если фильм смареть 6-7 раз в день то я запоминаю...

Kseniya написал(а):

я по началу не запоминаю их а фильм сматрю и на *Сканника* всех актеров пытаюсь запомнить! прикинь че мни оч трудна запомнить как выглядит Скандар Кейнс во 2ч.!))

:D  :rofl:  :rofl:

0

195

Kseniya написал(а):

Настька
ты хдеее!!!

Та здесО я !!ЗдесО!!у ми прость ссылок открыто много вот он и тормазит с отпрвкой!!!!))

0

196

эт правда   :rofl:  я все глаза свои выпучила прям на него и смотрю так чоб запомнить... с выпученными хлазами!!  :crazyfun:

0

197

Kseniya написал(а):

эт правда     я все глаза свои выпучила прям на него и смотрю так чоб запомнить... с выпученными хлазами!!

:rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :D

0

198

особенно когда они замок захватывают я сразуж на скандара сматрю!  :rofl:

0

199

Ивени я пошла в гости ...вечером обязательно зайду!!!))

0

200

окей! ая в ванну!  :D  до вечера!

0

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд