Я прсть сказала)))
кстать я в объъявление подписала!
Fan - club spy Skandar's!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд
Я прсть сказала)))
О.О.о классно!!Эт хорошо что мона 3 подряд!)) а то везде вдалбливают-это флуд!!)) кстати я ток ща со шк вернулась!и день седня должен быть вроде спокойный.
О.О.о классно!!Эт хорошо что мона 3 подряд!)) а то везде вдалбливают-это флуд!!)) кстати я ток ща со шк вернулась!и день седня должен быть вроде спокойный.
нда! а я вчера пасспорт не получила они да 5 работали придется ща пойти и получить седня до 3 работають так что еще успею ханну посмотрет!
и день седня должен быть вроде спокойный.
я тож думаю че у мя тож буеть все быстро!
а я вчера пасспорт не получила они да 5 работали придется ща пойти и получить седня до 3 работають так что еще успею ханну посмотрет!
Ню давай !!Удачи те!))
пасиб! если че мож темы сдесь сделать новые каких еще нет! разрешаю! слухай я побежала а то не успею! не скучай!
я быстро!
Kseniya слушай а разве пасспорт не получают в 18 лет??зачем тебе его еще раз получать?(возможно я туплю)
слухай я побежала а то не успею! не скучай! я быстро
Угу,Давай!!ЖДУ!!))))
Kseniya слушай а разве пасспорт не получают в 18 лет??зачем тебе его еще раз получать?(возможно я туплю)
кхм.. мне уже 20 !
я здесь!!!!!
я здесь!!!!!
Ну как получила??
ага! за одну минуту представляешь! пришла туда пол 12 простояла пол часа на улице у них обед был когда закончился я там всего одну минуту пасспорт получала прикинь! ради какойто минуты туда идти!! кошмар!! я больш из дому не выйду!
ага! за одну минуту представляешь! пришла туда пол 12 простояла пол часа на улице у них обед был когда закончился я там всего одну минуту пасспорт получала прикинь! ради какойто минуты туда идти!! кошмар!! я больш из дому не выйду!
Здорово!повезло те!!))а че далеко хоить?
неа 20 мин. я с музыкой queen и со Скандаром!
..шла! (т.ет. я о нем думала и шла!
я с музыкой queen и со Скандаром!
в телефоне))
на мп3 плеере! телефон автоматически вырубаецО!
телефон автоматически вырубаецО!
Понимаю тя ,у мя раньше такойже был и предки не хотели новый покупать, но я зато сама накопила и купила се класный!!
Kseniya чаво молчишь?))
у мя тут мама приходила на обед вместе обедали так че я тут!
Понимаю тя ,у мя раньше такойже был и предки не хотели новый покупать, но я зато сама накопила и купила се класный!!
я тож се класный сот. хачу!
я тож се класный сот. хачу!
А те какие нравяЦЦо??
ми нрав с *открывашками* (у мя сеня настроение на 100%)) и маленькие красные, синие но не черные черный эт как по настроению а те
а те
о у ми была раскрывашка но старая у мя ща на лыжах телефон черный Nokia!)))
скок стоить если не секрет и если помнишь
скок стоить если не секрет и если помнишь
Конещ нЭ секрет)))9.700))Nokia6288
Он конешно не самый лучший но мну нрава!!Не замороченый как у моего папы!!
я тя понимаю!! слухай а какой сот у Скандара если он у него есть не знашь
Мы уже нафлудили 4стр!!Знаешь на сайте Love_good ну на котором мы стобой познакомились вопще почти никто никогда не заходил!!Тяк скучна было без тя!!
9.700))Nokia6288
у мя на такой денег не хватить!
Мы уже нафлудили 4стр!!Знаешь на сайте Love_good ну на котором мы стобой познакомились вопще почти никто никогда не заходил!!Тяк скучна было без тя!!
а ща вообще никого нету даж самой love'good куда она подевалась!? мож у мя к ней вопросики появилисья!
слухай а какой сот у Скандара если он у него есть не знашь
0+-
Ты что нет конешно откудО? Кста а ты ему не звонила на тел его агента?))
мож у мя к ней вопросики появилисья!
И какие Эсли не секрет??
а ща вообще никого нету даж самой love'good куда она подевалась!?
Зря надеешься ее дождаЦЦо!!Она тож оч.оч редко тама бывает!!(((
звонила! я така звоню к нему ну агенту тот ми по русски отвечаить так ало я так слышу там как будто вода журчит и эхо еще такое ну подумала он в здании каком то как услышала его голос подумала че скандар ну голос был похожим потом отключила! а пото еще второй раз позвонила он уже у машины был на улице я слышала как дверцу открывал такой ало сказал я сразуж трупку просила! потом отправляю сообщенияна тот сайт где ми с тоб познаком. так слышу дзинь! трубка телефоная позвонила! я так подумаоа ОН ! потом еще раз позвонил не знаю кто эт был но мни кказалося че эт он ! он сразуже позвонил через 1 мин. когда я трубку бросила ! потом не звонил!
И какие Эсли не секрет??
наприм. как фото на вон поставить?! или как назвать по другому *новый форум*!
Зря надеешься ее дождаЦЦо!!Она тож оч.оч редко тама бывает!!(((
кхм.. придет когда посмотрит на свой фан так там куча сообщений подряд у нее напиано!!!
звонила! я така звоню к нему ну агенту тот ми по русски отвечаить так ало я так слышу там как будто вода журчит и эхо еще такое ну подумала он в здании каком то как услышала его голос подумала че скандар ну голос был похожим потом отключила! а пото еще второй раз позвонила он уже у машины был на улице я слышала как дверцу открывал такой ало сказал я сразуж трупку просила! потом отправляю сообщенияна тот сайт где ми с тоб познаком. так слышу дзинь! трубка телефоная позвонила! я так подумаоа ОН ! потом еще раз позвонил не знаю кто эт был но мни кказалося че эт он ! он сразуже позвонил через 1 мин. когда я трубку бросила ! потом не звонил!
Прикока!!Слушай а ты с какого оператора звонила??и скока денэг потратила??
кхм.. придет когда посмотрит на свой фан так там куча сообщений подряд у нее напиано!!!
Угу и забанит нас, гм...НАВСЕГДА!!!ню и лан!!ми здесо буем переписываЦЦо!!
наприм. как фото на вон поставить?! или как назвать по другому *новый форум*!
Мдяяя,наерно эт ток она знает!((и пока она не придет мы ниче не сделаем без нее!!(((
Слушай а ты с какого оператора звонила??и скока денэг потратила??
я с домашнего звонила! а скок потратила не знаю с домашнего не отсвечивается эт! я вот думаю мож еще раз позвонить
с домашнего звонила! а скок потратила не знаю с домашнего не отсвечивается эт! я вот думаю мож еще раз позвонить
Ми над тож попробовать,но как то не охото с агентом разговаривать!!!ХОЧУ ЧТОБ ТРУБКУ ВЗЯЛ СКАННИК!!!!
я вот думаю мож еще раз позвонить
Давай!!Вдруг трубу Сканни возьмет!!???ток ты его голос запиши на диктофон потом слушать буем!!
точняк!
над суда сот сканник поставить в тему а то вдруг нас ззабанят а сот не узнаем так чо ща лезим на тот форум и вылавливаем от туда все че мона *унести*
а вдруг эт опять руский голос бует агента?! мы ему наоре дайти нам со сканни поговорить а то мы вас уже наслышались!!!!
над суда сот сканник поставить в тему а то вдруг нас ззабанят а сот не узнаем так чо ща лезим на тот форум и вылавливаем от туда все че мона *унести*
Ню ми уже была тама седня а точнее эсть!!Заходи!!буем "воровать"!!я ща выставлю его тел.
Ток ты удали из флудилки ссылку на наш форум!!
comeon!!!
Ну щто тащыть босе нечего!!Давай домой!!(сюда всмысле)
окей! кстати StAssia прифф
кстать ко мни ща подруга придет так че если мя нету я с подругой! не скучайте! пока еще не ушла!
Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд