Fan - club spy Skandar's!!

Объявление

не засиживаемся на главной! заходим и регистрируемся! Помните ВЫ нужны СКАНДАРУ КЕЙНСУ! Кто как не ВЫ можеете помочь ЕМУ в самых трудных ситуаций в ЕГО жизни!! Внимание! В каждой теме можно оставлять 3 сообщения подряд! Внимание уважаемые фанаты Придурка Уилла просим вас не заходитть в наш сайт если не хотите остаться налысо бритыми!!! Так все фанаты, поклонники и единомышленники Скандара! все срочна идем смотреть 10 королевство, а то вы не поймете сдесь о чем мы говорим в теме : обсуджаем Уилла Моусли!! СРОЧНа! БРАТВА попрошу вашего внимания. В связи с приближения зимы 2008 года будьте осторожны на улицах потому что зимой этого года возвращается БЕЛАЯ КОЛДУНЬЯ! ТАК НАША БРАТВА и гость форума ппрошу всех остерегаться... кхм... ДЕТЕЙ В БЕЛЫХ КУРТКАХ!!!! Это может быть... ОНА! хихихи!!! Внимание те кто очень *трусливые* попрошу не заходить в лес этой зимой! Если вы щитаете себя очень похожим на Эдмунда то прошу туда вообще не соваться! Потому что именно в лесу вы можете встретить БЕЛУЮ КОЛДУНЬЮ в реальном виде вместе с Никабриком так что спасти вас я думаю никто не сможет! Если ток учителя!! Хотя наврядли если вы еще *+* РАХАТ - ЛУКУМА наедитесь с горячим шоколадом! ТАК БРАТВА... НУК АВСЕ СМОТРЕТЬ ХРОНИКИ НАРНИИ С ПЕРВОЙ ЧАСТИ!! (хихихи!) ШПИОНЫ АДМИН БУДЕТ ВХОДИТЬ ПОСЛЕ 3 ЧАСОВ ДНЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! Шпионы! есть возможность!! если тебя вдруг вырубят из нашего сайта то просто обнови его и ты сможешь зайти сюда вновь!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд

флуд

Сообщений 51 страница 100 из 284

51

Frida написал(а):

Я прсть сказала)))

:D кстать я в объъявление подписала!  :D

0

52

Kseniya написал(а):

кстать я в объъявление подписала!

О.О.о классно!!Эт хорошо что мона 3 подряд!)) а то везде вдалбливают-это флуд!!)) кстати я ток ща со шк вернулась!и день седня должен быть вроде спокойный.

0

53

Frida написал(а):

О.О.о классно!!Эт хорошо что мона 3 подряд!)) а то везде вдалбливают-это флуд!!)) кстати я ток ща со шк вернулась!и день седня должен быть вроде спокойный.

нда! а я вчера пасспорт не получила они да 5 работали придется ща пойти и получить седня до 3 работають так что еще успею ханну посмотрет!  :shine:

0

54

Frida написал(а):

и день седня должен быть вроде спокойный.

я тож думаю че у мя тож буеть все быстро!  :flirt:

0

55

Kseniya написал(а):

а я вчера пасспорт не получила они да 5 работали придется ща пойти и получить седня до 3 работають так что еще успею ханну посмотрет!

Ню давай !!Удачи те!))

0

56

пасиб! если че мож темы сдесь сделать новые каких еще нет! разрешаю! слухай я побежала а то не успею! не скучай!  :cool:   :flag:   :flirt:  я быстро!

0

57

Kseniya слушай а разве пасспорт не получают в 18 лет??зачем тебе его еще раз получать?(возможно я туплю)

0

58

Kseniya написал(а):

слухай я побежала а то не успею! не скучай! я быстро

Угу,Давай!!ЖДУ!!))))

0

59

Frida написал(а):

Kseniya слушай а разве пасспорт не получают в 18 лет??зачем тебе его еще раз получать?(возможно я туплю)

кхм.. мне уже 20 !  :playful:

0

60

я здесь!!!!!

0

61

Kseniya написал(а):

я здесь!!!!!

Ну как получила?? :question:

0

62

ага! за одну минуту представляешь! пришла туда пол 12 простояла пол часа на улице у них обед был когда закончился я там всего одну минуту пасспорт получала прикинь! ради какойто минуты туда идти!! кошмар!! я больш из дому не выйду!  :D

0

63

Kseniya написал(а):

ага! за одну минуту представляешь! пришла туда пол 12 простояла пол часа на улице у них обед был когда закончился я там всего одну минуту пасспорт получала прикинь! ради какойто минуты туда идти!! кошмар!! я больш из дому не выйду!

Здорово!повезло те!!))а че далеко хоить?

0

64

неа 20 мин. я с музыкой queen и со Скандаром!

0

65

..шла! (т.ет. я о нем думала и шла!

0

66

Kseniya написал(а):

я с музыкой queen и со Скандаром!

в телефоне)) :shine:

0

67

на мп3 плеере!  :crazyfun:  телефон автоматически вырубаецО!  :D

0

68

Kseniya написал(а):

телефон автоматически вырубаецО!

Понимаю тя ,у мя раньше такойже был и предки не хотели новый покупать, но я зато сама накопила и купила се класный!! :yep:

0

69

Kseniya чаво молчишь?))

0

70

у мя тут мама приходила на обед вместе обедали так че я тут!

Frida написал(а):

Понимаю тя ,у мя раньше такойже был и предки не хотели новый покупать, но я зато сама накопила и купила се класный!!

я тож се класный сот. хачу!

0

71

Kseniya написал(а):

я тож се класный сот. хачу!

А те какие нравяЦЦо??

0

72

ми нрав с *открывашками*  :crazyfun: (у мя сеня настроение на 100%)) и маленькие красные, синие но не черные черный эт как по настроению а те  :question:

0

73

Kseniya написал(а):

а те

о у ми была раскрывашка но старая у мя ща на лыжах телефон черный Nokia!)))

0

74

скок стоить если не секрет  :question: и если помнишь  ^^

0

75

Kseniya написал(а):

скок стоить если не секрет   и если помнишь

Конещ нЭ секрет)))9.700))Nokia6288

0

76

Он конешно не самый лучший но мну нрава!!Не замороченый как у моего папы!! :shine:

0

77

я тя понимаю!! слухай а какой сот у Скандара если он у него есть не знашь  :question:

0

78

Мы уже нафлудили 4стр!!Знаешь на сайте Love_good ну на котором мы стобой познакомились вопще почти никто никогда не заходил!!Тяк скучна было без тя!! :yep:

0

79

Frida написал(а):

9.700))Nokia6288

у мя на такой денег не хватить!  :O

0

80

Frida написал(а):

Мы уже нафлудили 4стр!!Знаешь на сайте Love_good ну на котором мы стобой познакомились вопще почти никто никогда не заходил!!Тяк скучна было без тя!!

а ща вообще никого нету даж самой love'good куда она подевалась!?  :mad:  мож у мя к ней вопросики появилисья!

0

81

Kseniya написал(а):

слухай а какой сот у Скандара если он у него есть не знашь 
0+-

Ты что нет конешно откудО? :question: Кста а ты ему не звонила на тел его агента?))

0

82

Kseniya написал(а):

мож у мя к ней вопросики появилисья!

И какие Эсли не секрет?? :flirt:

0

83

Kseniya написал(а):

а ща вообще никого нету даж самой love'good куда она подевалась!?

Зря надеешься ее дождаЦЦо!!Она тож оч.оч редко тама бывает!!(((

0

84

звонила! я така звоню к нему ну агенту тот ми по русски отвечаить так ало я так слышу там как будто вода журчит и эхо еще такое ну подумала он в здании каком  то как услышала его голос подумала че скандар ну голос был похожим потом отключила! а пото еще второй раз позвонила он уже у машины был на улице я слышала как дверцу открывал такой ало сказал я сразуж трупку просила! потом отправляю сообщенияна тот сайт где ми с тоб познаком. так слышу дзинь! трубка телефоная позвонила! я так подумаоа ОН ! потом еще раз позвонил не знаю кто эт был но мни кказалося че эт он ! он сразуже позвонил через 1 мин. когда я трубку бросила ! потом не звонил!  :disappointed:

0

85

Frida написал(а):

И какие Эсли не секрет??

наприм. как фото на вон поставить?! или как назвать по другому *новый форум*!

0

86

Frida написал(а):

Зря надеешься ее дождаЦЦо!!Она тож оч.оч редко тама бывает!!(((

кхм.. придет когда посмотрит на свой фан так там куча сообщений подряд у нее напиано!!!

0

87

Kseniya написал(а):

звонила! я така звоню к нему ну агенту тот ми по русски отвечаить так ало я так слышу там как будто вода журчит и эхо еще такое ну подумала он в здании каком  то как услышала его голос подумала че скандар ну голос был похожим потом отключила! а пото еще второй раз позвонила он уже у машины был на улице я слышала как дверцу открывал такой ало сказал я сразуж трупку просила! потом отправляю сообщенияна тот сайт где ми с тоб познаком. так слышу дзинь! трубка телефоная позвонила! я так подумаоа ОН ! потом еще раз позвонил не знаю кто эт был но мни кказалося че эт он ! он сразуже позвонил через 1 мин. когда я трубку бросила ! потом не звонил!

Прикока!!Слушай а ты с какого оператора звонила??и скока денэг потратила??

0

88

Kseniya написал(а):

кхм.. придет когда посмотрит на свой фан так там куча сообщений подряд у нее напиано!!!

Угу и забанит нас, гм...НАВСЕГДА!!!ню и лан!!ми здесо буем переписываЦЦо!!

0

89

Kseniya написал(а):

наприм. как фото на вон поставить?! или как назвать по другому *новый форум*!

Мдяяя,наерно эт ток она знает!((и пока она не придет мы ниче не сделаем без нее!!(((

0

90

Frida написал(а):

Слушай а ты с какого оператора звонила??и скока денэг потратила??

я с домашнего звонила! а скок потратила не знаю с домашнего не отсвечивается эт! я вот думаю мож еще раз позвонить  :question:   :rolleyes:

0

91

Kseniya написал(а):

с домашнего звонила! а скок потратила не знаю с домашнего не отсвечивается эт! я вот думаю мож еще раз позвонить

Ми над тож попробовать,но как то не охото с агентом разговаривать!!!ХОЧУ ЧТОБ ТРУБКУ ВЗЯЛ СКАННИК!!!! :shine:  :yep:

0

92

Kseniya написал(а):

я вот думаю мож еще раз позвонить

Давай!!Вдруг трубу Сканни возьмет!!???ток ты его голос запиши на диктофон потом слушать буем!! :D

0

93

:D  :crazyfun:  точняк!  :cool:  над суда сот сканник поставить в тему а то вдруг нас ззабанят а сот не узнаем так чо ща лезим на тот форум и вылавливаем от туда все че мона *унести*  :crazy:

0

94

а вдруг эт опять руский голос бует агента?! мы ему наоре дайти нам со сканни поговорить а то мы вас уже наслышались!!!!  :D

0

95

Kseniya написал(а):

над суда сот сканник поставить в тему а то вдруг нас ззабанят а сот не узнаем так чо ща лезим на тот форум и вылавливаем от туда все че мона *унести*

Ню ми уже была тама седня а точнее эсть!!Заходи!!буем "воровать"!!я ща выставлю его тел.

0

96

Ток ты удали из флудилки ссылку на наш форум!!

0

97

comeon!!!

0

98

Ну щто тащыть босе нечего!!Давай домой!!(сюда всмысле)

0

99

окей! кстати StAssia прифф  :flag:

0

100

кстать ко мни ща подруга придет так че если мя нету я с подругой! не скучайте!  :flag:  пока еще не ушла!

0

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Off Top » флуд