Fan - club spy Skandar's!!

Объявление

не засиживаемся на главной! заходим и регистрируемся! Помните ВЫ нужны СКАНДАРУ КЕЙНСУ! Кто как не ВЫ можеете помочь ЕМУ в самых трудных ситуаций в ЕГО жизни!! Внимание! В каждой теме можно оставлять 3 сообщения подряд! Внимание уважаемые фанаты Придурка Уилла просим вас не заходитть в наш сайт если не хотите остаться налысо бритыми!!! Так все фанаты, поклонники и единомышленники Скандара! все срочна идем смотреть 10 королевство, а то вы не поймете сдесь о чем мы говорим в теме : обсуджаем Уилла Моусли!! СРОЧНа! БРАТВА попрошу вашего внимания. В связи с приближения зимы 2008 года будьте осторожны на улицах потому что зимой этого года возвращается БЕЛАЯ КОЛДУНЬЯ! ТАК НАША БРАТВА и гость форума ппрошу всех остерегаться... кхм... ДЕТЕЙ В БЕЛЫХ КУРТКАХ!!!! Это может быть... ОНА! хихихи!!! Внимание те кто очень *трусливые* попрошу не заходить в лес этой зимой! Если вы щитаете себя очень похожим на Эдмунда то прошу туда вообще не соваться! Потому что именно в лесу вы можете встретить БЕЛУЮ КОЛДУНЬЮ в реальном виде вместе с Никабриком так что спасти вас я думаю никто не сможет! Если ток учителя!! Хотя наврядли если вы еще *+* РАХАТ - ЛУКУМА наедитесь с горячим шоколадом! ТАК БРАТВА... НУК АВСЕ СМОТРЕТЬ ХРОНИКИ НАРНИИ С ПЕРВОЙ ЧАСТИ!! (хихихи!) ШПИОНЫ АДМИН БУДЕТ ВХОДИТЬ ПОСЛЕ 3 ЧАСОВ ДНЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! Шпионы! есть возможность!! если тебя вдруг вырубят из нашего сайта то просто обнови его и ты сможешь зайти сюда вновь!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » The spy office » короче говоря: наша крепость!

короче говоря: наша крепость!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

как говориться в Хрониках Нарнии: холм Аслана! сдесь  говорим о всяких планах идей намеченных на Скандара, его девчонок, вырабатываем секретные миссии и перехвата тех людей кто обижал нашего Скэнди!  :D
Это не большой Холм-крепость рожден более 100 лет до появлния королей и королев! тут проводились разные мероприятия на захват замка Миразы, обсуждение дольнейших планов войны! это была обычная Холм-крепость Аслана куда уже никто не заглядывал многие века сейчас здесь в этом самом холме находятся шпионы Скандара Кейнса, его агенты и телохранители!

0

2

Люди классное оформление, Скандару бы понравилось  :cool:
А флудилка будеть  :question:

0

3

Kseniya написал(а):

эт еще ток начало! Люди как фото Скандара на фон фана поставить! ток чтоб его много много было!

О.О.о я в это не разбираюсь...может StAssia
знает?

0

4

Kseniya написал(а):

если не знаешь зато я знаю кто поможет: Love'good! кстати где она

Хорошая мысль, она то точно знает. Просто я ещё никогда форумов не заводила и ниче не разбираюсь в этом  8-)

0

5

Kseniya написал(а):

а я ток впервые свой собственный форум вот этот сделала! так че этот форум у мя самый первый!

Поздравляю тя с ПЕРВЫМ ФОРУМОМ!!))

StAssia написал(а):

Хорошая мысль, она то точно знает. Просто я ещё никогда форумов не заводила и ниче не разбираюсь в этом

я тож еще не разу свой форум не создавала!! :yep:

0

6

Kseniya написал(а):

а я ток впервые свой собственный форум вот этот сделала! так че этот форум у мя самый первый!

Поздравляем!!! Я думаю если каждый из нас сделает свой форум о Скандре, будеть не интересно 8-) .
Может удалить все наши сообщения на счёт создания, оформления форума, что б никто это больше не читал  :blush:

0

7

Kseniya написал(а):

да и к томуж зачем им читать то че сдесь творят его шпионки!

:rofl: да эт им знать совершенно не нужно!Это сверхсекретная инфа!!!

0

8

Ну так давайте же, все удалим каждый свою запись с самого начала  8-)

0

9

StAssia жаалко сообщения терять!!((( :'(

0

10

так господа идет полный шпионаж по форумом!  :D  вытаскиваем от туда все че связанно со Скандаром!  :D

0

11

Kseniya написал(а):

так господа идет полный шпионаж по форумом!    вытаскиваем от туда все че связанно со Скандаром!

Да! штурмом забирае все че хоть как то связана со Скаником !!!:shine:

Отредактировано Frida (2008-09-11 13:54:59)

0

12

Frida написал(а):

Да! штурмом забирае все че хоть как то связана со Скаником !!!

да! Frida
  :cool:

0

13

идет временная разборка с сотовым телефоном Скандара!!  :crazyfun:

0

14

Kseniya написал(а):

идет временная разборка с сотовым телефоном Скандара!!

:crazyfun:  :crazy:  :rofl:

0

15

:crazyfun:  или просто с сотовым!  :shine:

0

16

Kseniya написал(а):

или просто с сотовым!

с номером точнее)))

0

17

Frida написал(а):

с номером точнее)))

ыгы без кода  :D

0

18

Kseniya написал(а):

ыгы без кода

:rofl:  :rofl:

0

19

точняк: идет разборка сотогого Скандара без кодового номера! воть  ^^

0

20

ну жду!!

0

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » The spy office » короче говоря: наша крепость!