Fan - club spy Skandar's!!

Объявление

не засиживаемся на главной! заходим и регистрируемся! Помните ВЫ нужны СКАНДАРУ КЕЙНСУ! Кто как не ВЫ можеете помочь ЕМУ в самых трудных ситуаций в ЕГО жизни!! Внимание! В каждой теме можно оставлять 3 сообщения подряд! Внимание уважаемые фанаты Придурка Уилла просим вас не заходитть в наш сайт если не хотите остаться налысо бритыми!!! Так все фанаты, поклонники и единомышленники Скандара! все срочна идем смотреть 10 королевство, а то вы не поймете сдесь о чем мы говорим в теме : обсуджаем Уилла Моусли!! СРОЧНа! БРАТВА попрошу вашего внимания. В связи с приближения зимы 2008 года будьте осторожны на улицах потому что зимой этого года возвращается БЕЛАЯ КОЛДУНЬЯ! ТАК НАША БРАТВА и гость форума ппрошу всех остерегаться... кхм... ДЕТЕЙ В БЕЛЫХ КУРТКАХ!!!! Это может быть... ОНА! хихихи!!! Внимание те кто очень *трусливые* попрошу не заходить в лес этой зимой! Если вы щитаете себя очень похожим на Эдмунда то прошу туда вообще не соваться! Потому что именно в лесу вы можете встретить БЕЛУЮ КОЛДУНЬЮ в реальном виде вместе с Никабриком так что спасти вас я думаю никто не сможет! Если ток учителя!! Хотя наврядли если вы еще *+* РАХАТ - ЛУКУМА наедитесь с горячим шоколадом! ТАК БРАТВА... НУК АВСЕ СМОТРЕТЬ ХРОНИКИ НАРНИИ С ПЕРВОЙ ЧАСТИ!! (хихихи!) ШПИОНЫ АДМИН БУДЕТ ВХОДИТЬ ПОСЛЕ 3 ЧАСОВ ДНЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! Шпионы! есть возможность!! если тебя вдруг вырубят из нашего сайта то просто обнови его и ты сможешь зайти сюда вновь!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Skandar Keynes » имэйлы, сотовые телефоны, сайты Скандара Кейнса!

имэйлы, сотовые телефоны, сайты Скандара Кейнса!

Сообщений 1 страница 50 из 59

1

))

0

2

ну собственно воть он:
+44(0)20-7636 1221  если ниче не получиЦЦо то набирайте без нуля.

Отредактировано Frida (2008-09-11 13:10:36)

0

3

skandar_keynes_91@live.com воть говорят он отвечает!!так что пишите!! своим телохранителям он просто должен ответить!!))

0

4

Frida написал(а):

если ниче не получиЦЦо то набирайте без нуля.

а лучше набирайте сразу без нуля!  :D 

Frida написал(а):

просто должен ответить!!))

та точно! я вам эт гарантирую на все 100 !  :D

0

5

Kseniya написал(а):

та точно! я вам эт гарантирую на все 100 !

Кстать ты ему писала он те ответил?

Kseniya написал(а):

а лучше набирайте сразу без нуля!

Тож логично :D

0

6

Frida написал(а):

Кстать ты ему писала он те ответил?

неа!  :no:  ниче нету! мож еще раз отправить!  :sceptic:  мож он не понял че ему пишут  :D !  у мя та с инглишом проблемы!  :D ))

0

7

Kseniya написал(а):

у мя та с инглишом проблемы!

Ты здесО не одна такая!!у мя сним тож проблемы!!я представляю его лицо когда он прочитал твое письмо(он наерно ниче не понял)!

0

8

Frida написал(а):

(он наерно ниче не понял)!

:D   :crazyfun:   :rofl: ))

0

9

мож хоть в телефоне поймет!  :crazyfun:

0

10

Kseniya написал(а):

мож хоть в телефоне поймет!

мож и поймет!!во всяком случае попробовать нада!)) :yep:

0

11

точнА!

0

12

чур ты первая!  :crazyfun:  а я в сторонке постою...  :D

0

13

Kseniya написал(а):

чур ты первая!    а я в сторонке постою...

Ну уж нет ,если я начну говорить по англиски у него челюсть отвалиЦЦо!! :D

Отредактировано Frida (2008-09-11 13:58:13)

0

14

а если я начну говорить по русски у него не ток челюсть отвалица он еще и сума сойдет!  :D

0

15

слухай у мя тут такое в голову пришло: короч в его телевоне не мож сделать так чтоб эт он нам все говорил а агент прям в телефоне все по русски переводил реально его голосом а  :question:

0

16

умя мож через скайп звонить по этому телефону!  :crazyfun:

0

17

это ОООООНННННН!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!! я без кода позвонила!!!!!!!!!!!!!!! это его голосс!!!!!!!!! ток с агентом по русски!!!!!  :D

0

18

Kseniya написал(а):

это ОООООНННННН!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!! я без кода позвонила!!!!!!!!!!!!!!! это его голосс!!!!!!!!! ток с агентом по русски!!!!!

Те че правда Скандар ответил??? :question:  :question:

0

19

Kseniya написал(а):

слухай у мя тут такое в голову пришло: короч в его телевоне не мож сделать так чтоб эт он нам все говорил а агент прям в телефоне все по русски переводил реально его голосом а

Нуу незнаю может и мона...))

0

20

Frida написал(а):

Те че правда Скандар ответил???

не знаю правда или нет он по русски ответил но голос реально его!!!!!  :yep:  потом звонила к нему два раза а он трубку не брал!! наверн специально!!!  :D  Я УЖЕ БОЮСЬ НА ТРУБКУ ДОМАШНЮЮ отвечать! он же мой номер знаеть!  :D

0

21

Frida написал(а):

Нуу незнаю может и мона...))

ага в фильме одном было такоеж! я тож не знаю!

0

22

Kseniya написал(а):

не знаю правда или нет он по русски ответил но голос реально его!!!!!    потом звонила к нему два раза а он трубку не брал!! наверн специально!!!    Я УЖЕ БОЮСЬ НА ТРУБКУ ДОМАШНЮЮ отвечать! он же мой номер знаеть!

Ты что думаещь Скандар руский выучил???а как он ответил???

0

23

Kseniya написал(а):

ага в фильме одном было такоеж!

В фильмах че угодно придумать могут!!Но если честно то ми незнает!!!)) :yep:

0

24

Frida написал(а):

Ты что думаещь Скандар руский выучил???

не Скандар а его агент в телефоне прям переводить думаю може т за него а голос мож остаться егошним!

0

25

Frida написал(а):

а как он ответил???

в первый раз взял трубку сказал таким нормальным голосом але да. а во второй раз уже голос повысил ну знаешь как он перед камерой громко разговаривает также и повысил сказал да але! я трубку бросала!  :D

0

26

Kseniya написал(а):

не Скандар а его агент в телефоне прям переводить думаю може т за него а голос мож остаться егошним!

Незнаююю....вряд ли...

0

27

Kseniya написал(а):

в первый раз взял трубку сказал таким нормальным голосом але да. а во второй раз уже голос повысил ну знаешь как он перед камерой громко разговаривает также и повысил сказал да але! я трубку бросала!

Прикольна!!а прикинь эт ваще не номер Скандара а прость какого-нить мужика!!! :D

0

28

Frida написал(а):

а прость какого-нить мужика!!!

неа по голосу мальчик!  :D  с голосом Сканника! позвони без кода узнаешь!! ток я не спрашивала кто это! как то бует тупо смотреца если я спрошу: это кто !  :D

0

29

Kseniya написал(а):

неа по голосу мальчик!    с голосом Сканника! позвони без кода узнаешь!! ток я не спрашивала кто это! как то бует тупо смотреца если я спрошу: это кто !

ну да это бует тупа!!сама позванила и спршиваешь- эта кто??нада ми самой как-нить позванить!!!))послущать!! :jumping:

0

30

давай если он не забаица трубку взять!  :D  блиин посмотреть бы на его рожу когда он отвечает але а потом там трубку бросають!  :D

0

31

Frida написал(а):

сама позванила и спршиваешь- эта кто??

:rofl:   :crazyfun:   :crazyfun:   :D   :crazy:   :D

0

32

Kseniya написал(а):

блиин посмотреть бы на его рожу когда он отвечает але а потом там трубку бросають!

:crazyfun: да эт понизит его самооценку!!! :D

0

33

Frida написал(а):

да эт понизит его самооценку!!!

зто у нас настроение повысица!  :crazyfun:

0

34

Kseniya написал(а):

зто у нас настроение повысица!

Ага, :crazyfun:  :crazy:  :rofl:

0

35

ток ты еще не забудь спросить - кто это??  :crazyfun:

0

36

Kseniya написал(а):

ток ты еще не забудь спросить - кто это??

Обязательно!!неволнуйсО!!! :D

0

37

Frida написал(а):

Обязательно!!неволнуйсО!!!

а вдруг он на парах!  :D

0

38

Kseniya написал(а):

а вдруг он на парах!

:crazyfun: Ну да он же у нас примерный мальчик!!)значить позже звонить буду!!

0

39

Frida написал(а):

значить позже звонить буду!!

... в 1 ночи!!  :crazyfun:

0

40

Kseniya написал(а):

в 1 ночи!!

:crazyfun:  :crazy:  :rofl:

0

41

типо такой берет трубку сонным голлосом так: Алиеё!

0

42

Kseniya написал(а):

Алиеё!

угу, а я такая эть хто??????

0

43

Frida написал(а):

эть хто??????

:rofl:

0

44

ну че звонишь?  :question:

0

45

Kseniya написал(а):

ну че звонишь?

Звоню,звоню...но не седня у мя ща все родаки дома чаляЦЦо!!!

0

46

так седня ж пятница... не 13  :D

0

47

Kseniya написал(а):

так седня ж пятница... не 13

Они взяли дни на картоху а сами дома сидят!!!(((

0

48

Kseniya написал(а):

не 13

:crazyfun:

0

49

наверноо когда проснуца сразу за картохай и поедут!

0

50

я к нему снова позвонила!!! он не сразу трубку взял! ну как обычно: алло.. да! ему эт еще не достает так отвечать!  :question:

0

Вы здесь » Fan - club spy Skandar's!! » Skandar Keynes » имэйлы, сотовые телефоны, сайты Скандара Кейнса!